01 Februari 2017 22:21:24 WIB

Pelantikan Perangkat Desa Sugihan yang dilaksanakan tanggal 27 Agustus 2017 telah nenetapkan 3 formasi perangkat desa yang Lolos Seleksi yaitu Sekretaris Desa Sdr Endika Ngala Jusanto, S.Pd, Kaur Perencanaan Sdr. Marsudi, dan Kasun Karangsono Sdr. Mustakim, S.Pd. Dalam acara pelantikan ini dihadiri oleh beberapa Tokoh masyarakat, RT/RW, BPD, Panitia, Bpk Camat Kampak, Muspika, Babinsa Desa Sugihan dan keluarga dari Calon Perangkat terpilih. Kepala Desa yaitu Bpk MUKIYO, bertindak sebagai Pelantik dari 3 Perangkat desa yang di yatakan Lolos Seleksi oleh panitia penjaringan Perangkat Desa Sugihan pada bulan sebelumya.

Komentar atas PELANTIKAN SEKRETARIS DESA, KAUR PERENCANAAN DAN KASUN KARANGSONO DESA SUGIHAN 2017

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Sugihan